Добрый день уважаемые пользователи! Передо мной встал сложный выбор lcd с диагональю 32". Ориентируюсь на сумму порядка 20т.р. Телевизор нужен в основном для просмотра эфирных каналов. Расстояние просмотра порядка 3-3.5 метров. Присмотрел следующие модели : PANASONIC TX-R32LX80 Panasonic TX-R32LE8 Philips 32PFL5332S PHILIPS 32PFL5322 Samsung LE-32A330J1 Samsung LE-32A454C1 Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать?
Алексей Васильев
25.10.2008 - 1:30
По моему мнению, из всего списка лучше выбрать Panasonic TX-R32LE8 (или LX80, если нужен вход для компьютера), потому что из всех перечисленных моделей у него меньше всего обработок сигнала. При приеме эфирного ТВ с антенны дополнительные обработки только снижают качество.
Opus
25.10.2008 - 21:56
Samsung LE-32A330J1 смотри! У меня такой стоит.
Terry
26.10.2008 - 0:49
Igrik:
IПодскажите пожалуйста какой лучше выбрать?
Расстояние конечно для 32" не малое... но я так понял, что в бюджет диагональ упирается. Из вашего выбора моделей PANASONIC TX-R32LX80 явно для эфира выделяется. Модель очень хорошая. С лучшей в мире матрицей ИПС-альфа, а это значит, что с лучшими углами и лучшей цветопередачей. Модель ХД-реади, вам как раз подходит, т.к. цели- эфир, с функцией Picture Overcan и прогрессивной разверткой. В спальне у самого стоит данная модель, уже больше чем пол года радует:)
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности